注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoyum2010的博客

老渔民的温馨港湾--欢迊您

 
 
 

日志

 
 
关于我

九团三营十四连.团武裝连.酒厂。

网易考拉推荐

[原创]一个女人的遭遇(2)__这是一个真实的故事  

2013-11-23 22:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唐寅《落花诗》30首 - 冰冰-心雨闹闹又匆匆,吹走琼英一笑空。

雁去巢空迁暖地,枝枯叶落逐凉风。

闲收谢絮修惊骨,细遣余寒褪落红。

黛玉葬花难解意,于无声处恍然中。
女司机(36岁)来230车队不到7个月出了二次事故,安全员(杨XX)利用这两次事故胁迫这位新来的女司机,要求与其上床,发展到现在更是肆无忌弹,強迫这位女司机与丈夫离婚(而这位安全员家中有老婆,还有两个孩子,大女儿有十七.八岁,而安全员自己有42岁,与自己老婆同年),他就可以随时要求这位新来的女司机与其上床。特别是晩上经常开自己的小车(二千多元钱一个月,能养的起一部车吗?)等这位女司机下班,女的不肯,他就強拉上车,女的要下车,他就把车门锁上,不准其下车,有时还不准这位女司机跑最后一趟车(因为最后一趟车要很晚下班,这个流氓等不住),搞的这位女司机第二天上班都打不起精神,如果注意力不集中,车辆在街上跑,街上人又多,车辆也多,是很容易出亊故的。更可恨的是,在这位女司机刚来车队时,他就瞄上了这位女司机(因新司机出了亊故以后怕经济处罚很重,不知道公事公办),为了了解这位女司机的家庭情况,利用职务之便,把女司机的个人档案资料偷出来复印藏起来{这是不是犯罪行为)。杨XX因老婆做生意经常不在家,一个人在家难耐寂寞,经常勾引其他女司机与其上床。所以这位安全员在230车队就经常利用职务的权力,在处理亊故过程中,对肇事司机敲诈勒索,对有几分姿色的女肇事司机就胁迫上床,不管老的少的都要(50岁的女人也要)
车队的司机向领导反映情况,领导也不处理,只是把杨XX调到其它车队当机务员,杨XX调走以后,还是不放过这位女司机,天天骚扰她,威吓她,说什么:你不跟我上床,我就到车队.到你家里去闹,就打死你!搞得这位女同志天天提心吊胆,上班都受到影响。你们说这有王法吗?这种流氓还能留在公交公司?据了解南昌公交公司其他车队也有类似现象,也无人去管,这腐败到了什么程度?妇女的权益谁来保护?
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017