注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoyum2010的博客

老渔民的温馨港湾--欢迊您

 
 
 

日志

 
 
关于我

九团三营十四连.团武裝连.酒厂。

网易考拉推荐

想做聪明女人,就-定要看  

2011-01-20 21:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .

  文:网络

   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

 

   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - . 3、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉.


  想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .4、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。


   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .5、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。

   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .6、外出旅游。旅行中的心灵能更充实。 
   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .7、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。
   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - . 8、已经错失的好男人不要去后悔,他们不属于你,于是你要睁大眼睛再找一个。
   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .9、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不爱自己,怎么能让别人爱你?
   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .10、出门前,记得照镜子,检查一下着装是否协调。如果时间太紧,建议睡觉前就选好第二天穿的衣服.

   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .11、从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。

     想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .12、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方,呵呵)。


   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .13、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。 
   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .14、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。
   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .15、没有丑女人,只有懒女人。不愿意用时间来装扮自己的女人,请不要对其他的美丽女人心生嫉妒不满。 

     想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .16、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字。这是个好习惯。 
   想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .17、如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,学会自己欣赏风景。 
    想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .18、相信一见钟情的爱情,相信总有一个人会在岁月的拐角处静静的等你。只是你要擦亮眼睛,细心寻找。


      想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .19、任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢、辛苦您、对不起。做错了事情要懂得道歉和改过。
     想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .20、做个睿智的女子。学会从容面对生活。积极面对生活,生活定会如你所愿,

 


         如同明早,太阳依旧会如时升起。
 

 

 

 


想做个聪明的女人,就一定要看 - 难忘知青 - .

 

 

下页:是男人都要看的

http://sjm2222.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017