注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoyum2010的博客

老渔民的温馨港湾--欢迊您

 
 
 

日志

 
 
关于我

九团三营十四连.团武裝连.酒厂。

网易考拉推荐

引用 爱你 是我永恒的主题  

2010-10-19 22:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温柔细雨《爱你 是我永恒的主题》

 

引用

温柔细雨爱你 是我永恒的主题
                                           

  爱你,是我永恒的主题

  又是一个月黑风高的夜晚,又一次,我的心情跌落到深深谷底,因为我又一次在等待中哀叹,又一次在期盼中迷失了自,同样地,我的心灵就此迷失了方向。

  夜的帷幕渐渐降临,秋天的风在悲泣,树上的叶子,在秋风中飒飒声响里飘零。我的心情如秋天那片片黄叶,在秋风下陡然残败,极不情愿的惆怅地零落。

  一直以来,你都在追寻着同一个问题--我是否爱你。但我却常常回避,害怕我的诺言不会实现,害怕那句--我爱你。

  可自从我们分离后,我才知道,我是爱你的。爱的那么热烈,爱的那么深沉。

  我想我是爱你的,从雨中邂逅后。

  你那醉人的酒窝,温柔的言语,让我心潮澎湃。要不,我就不会辗转难眠,不会千方百计的和你见面与你搭讪。

  我想我是爱你的,从献我初吻后。

  你那迷人的笑容,及时的安慰,让我忘记了所有的烦恼。要不,我就不会为你神魂颠倒,不会因为日夜思念而烦心。

  我想我是爱你的,从海誓山盟后。

  你那颗知我的心,久违的爱情,让我放弃了整个世界。要不,我就不会因此而誓言要永远和你在一起。不会深情的拥抱着你,吻着你的嘴唇,流下了幸福的眼泪……

  我想我是爱你的,从和你分手后。

  那诸多的回忆,种种幸福情节,让我后悔把你放飞。要不,我就不会因此而再次的沉沦,不会让自己的心灵迷失了方向。

  我想我是爱你的,以前是,以后也是。尽管我们已经分开,但爱你是我一个人的事,仅仅属于自己,一个人的喜悦,一个人的悲伤,一个人的怀念……种种的情绪。

  你曾经对我说,你不会告诉我你的消息,因为你要我尝尝失去心爱的人的消息的滋味。现在我可以明确的告诉你,这段时间,除了想你,还是想你,除了想你我的生活不再觉得有任何意义,也许爱你我已经感到满足,但爱你会是我一直坚持的事,即使知道不该也还会努力坚持着,用我自己的方式爱着你。

  晚风依旧清凉,天穹依然寂黑。迎着徐徐清风,我忍不住的一阵心酸……

  我想我是真的爱你。也将是我永恒的主题。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017