注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoyum2010的博客

老渔民的温馨港湾--欢迊您

 
 
 

日志

 
 
关于我

九团三营十四连.团武裝连.酒厂。

网易考拉推荐

[原创]金秋寄思-一我的爱.__写于重阳.  

2010-10-16 01:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你長发披肩,矗立在鄱阳湖边,湖面鱼船风帆闪闪,彩霞伴夕阳如血,你身披美丽的彩霞,楚楚动人心弦。有片风景不知你是否能看见,那是你身后鲤鱼洲金黄色的稻田与桔子挂满枝头的果林。

淸风飘绿叶,却不是秋天凋落,是我的缠绵不声不响,不愿被你发现,而悄悄守住这-瞬间。时光在月光中消失,你发觉我的心离你不远,星光中见你泪光闪闪,你拒绝不肯回头,望一眼小桥流水,到天边归鸟哪儿,能安歇这一瞬间。

換了天,換了心,換了缘,梦境水仙,不能现,不能见,不能见这-瞬间。还有风,还有梦,还有已经的过去,梦里花落知多少。我多想在你离去的时候留住你,我多想再次聆听你温柔的呼吸,眼泪在此刻悄悄地模糊了我的眼,回忆在此刻悄悄的呈现在眼前。

我多想在黑夜里为你点盞烛光,和你一起驱散黑夜带来的孤单。可时光如此苒苒,岁月已变迁,我们已别太久,真的太遥远。暮秋的风在轻轻拂过,仿佛当时你缠绵的耳语。

我多想牵着你的手,一起化成雨,化成云,融化每一片阴霾的天空,无际的天地。跟着你飘到桂花飘香的金秋,用桂花酿造出香甜可口的重阳酒,共同举杯,祝福每一位鲤鱼洲战友:永远幸福美满,青春常驻!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017