注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoyum2010的博客

老渔民的温馨港湾--欢迊您

 
 
 

日志

 
 
关于我

九团三营十四连.团武裝连.酒厂。

网易考拉推荐

引用 “鲜血沐浴”可怕的永葆青春术  

2010-09-02 00:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

马医生“鲜血沐浴”可怕的永葆青春术

“鲜血沐浴”可怕的永葆青春术 - 马医生 - 美丽的梦想——马医生 

鲜血沐浴提及都能另人毛孔悚然,当然现在也不会有人愿意去一试成效的,而这个令人惊悚的美容方法则是一位曾名旺一时的欧洲嗜血美女李.克斯特伯爵夫人。在她的一生中,为她决斗而死的青年贵族,据说超过了100 个。甚至在她60岁那年,两位浪漫的青年诗人因为得不到她的垂青,而举剑自杀。世人疑惑究竟是有怎样惊为天人的容貌才能另诸多男士为之疯狂至此,而她又有何神丹妙方能使容颜保持了50余年之久。

说到她驻颜之术着实让人惊愕,鲜血沐浴!而且只用纯洁少女的鲜血。她相信,只有浸泡在她们纯洁的血中,方能不断吸取其中的精华,而让她永葆青春。每次洗澡前,她还要喝下至少半升的血液,她管这叫“内洗”。她洗一次澡,至少要杀掉两个少女。就这样,在长长而黑暗的50年里,一共有2800名少女惨被杀害,所有的尸体全部埋在她私人的浴室底下。这也是她的主意,因为她相信,少女们的魂魄能够驱走衰老和迟钝。由于常用血液洗澡,她身上总带着浓烈的血腥气。但她却从不用任何香水掩盖,任其自然。美丽的外貌和血腥的气味相结合,竟然发生里一种无可名状的妖异魅力,使无数青年贵族为之倾倒。一时之间,李.克斯特伯爵夫人的艳名远播欧洲大陆,连法皇路易十四也不远千里,拜倒在石榴裙下。而在今日有一款鸡尾酒的名字叫“血腥玛丽”便由此而来。

有关资料便也无从查找到这位名赫一时的伯爵夫人的真实记录,但历史记载这个人却也真的存在过。只是不能一睹芳容了,而那恐怖的美容奇方也随着时间逐渐成为传奇或是神话。

但用其它材料所加工过的水沐浴的确有各种不同的美肤功效。如,1在温水中加入十几滴风油精,用此水洗浴后会觉得浑身凉爽,精神抖擞,还可防治痱子。  2在温水中加入20-30毫升的十滴水,浸浴十几分钟。浴后体感凉爽,可治痱子。3在浴盆温水中加入30粒仁丹(小儿减半),充分搅拌溶化。浴后皮肤沁凉,神志舒畅,有助于消暑提神。4在5千克左右的温水中加入两片小苏打,待药片溶解后用来洗澡,有恢复体力和健美之功效。5在温水中倒入一小杯醋,浸浴其中,周身舒适,并可止痒,还可使头发柔软亮泽。6在浴水中加入十数液酒,可使皮肤光滑滋润、柔软而富有弹性,并对皮肤病和神经痛有一定疗效。7榨取一些番茄鲜汁倒入温水中搅匀,经常用此水浸浴,可使皮肤柔嫩,容颜不老。8用大蒜煮汤洗澡,既可防止蚊虫叮咬,又可防治皮肤病,还能治疗关节神经痛及风湿痛。9用橘子皮(干、鲜均可)加水煮汁,倒入温水中搅匀。用此水洗澡会令人精神舒畅,有利健康。

除此之外还有,柠檬浴:柠檬含维C和有机酸。把柠檬2个切成薄片,放入浴缸,浴后全身清爽无比。皮肤产生光泽。

  橄榄油浴:沐浴后涂遍橄榄油,用热浴巾包裹10分钟,再用温水冲洗,对肌肤很有好处。

  白酒浴:洗澡时,加100毫升白酒,可使皮肤光滑滋润,促进血液循环及新陈代谢,使肌肤柔软而有弹性,同时对皮肤病和关节炎也有一定疗效。

  蜜水浴:蜂蜜含有丰富的维生素C和多种营养物质,在温水浴时,加入1匙蜂蜜,浴后肌肤光滑有弹性。

  醋水浴:醋有软化肌肤的功效,用100毫升左右醋倒入热水中,搅匀后沐浴,使人手足轻松舒适,肌肤柔软光滑。

  桔皮水浴:洗澡时加入桔皮(皮晒干后装在纱布袋里)泡在浴缸中,可使皮肤光滑润泽。

  盐水浴:在水中加入200克食盐,可恢复体力,还具有减肥作用。

  香醋浴:在水中倒入500克醋,可使皮肤洁白细腻,延缓衰老过程。

  白酒浴:在水中倒入200克白酒,可使皮肤光滑柔软,富有弹性,还可以治疗关节炎和皮肤病。

  草药浴:把菊花、熏衣草等草药用文火熬1小时左右,滤去药渣,倒入洗澡水中。不要使用香皂或浴液,可促进血液循环,治疗各种疾病,使皮肤光洁。

  麦片浴:把麦片用开水冲开,混入浴缸,可以滋润干燥的皮肤。

花香浴:把玫瑰花或菊花放在水里煮10分钟,过滤去渣,混入洗澡水,再加入2匙蜂蜜,可收紧毛细孔,光洁肌肤,消除皱纹。

“鲜血沐浴”虽然我们不能印证它的效果是否真的如此神奇,可通过这个方法让人们知道沐浴的时候并不仅仅起到了清洁的作用,也可在水中花些小心思达到美肤润肤的功效。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017