注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoyum2010的博客

老渔民的温馨港湾--欢迊您

 
 
 

日志

 
 
关于我

九团三营十四连.团武裝连.酒厂。

网易考拉推荐

钓鱼岛事件的启示一一2O10.9.l5.  

2010-09-15 22:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬼子进村了,全体村民有的拿枪,有的拿刀,有的拿锄头,男女老少齐上阵,狠狠打击日本鬼子灬。

今天鬼子又来了,全体人民怎么打?日本鬼子这次跑到我国钓鱼岛海域,抓走我们的渔民,说我渔民违反了它们国家的渔业法。这是日本鬼子严重的挑衅,把我们的国土视为它们的国土,这不是侵略是什么?

记得上世纪三十年代初,日本鬼子为了寻机侵略我们,也是在我们的海域制造事端,而后开始大规模侵略我国。但今天,伟大的中国人民决不允许小鬼子再来侵略我们,中国人民强大起来了,决不是79年前的中国。中国人民己经作好了充分准备,只要日本鬼子在哪里侵略我们,我们就在哪里坚决消灭它们!!!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017