注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoyum2010的博客

老渔民的温馨港湾--欢迊您

 
 
 

日志

 
 
关于我

九团三营十四连.团武裝连.酒厂。

网易考拉推荐

亲爱的战友:您还记得这首歌吗?  

2010-07-10 00:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝蓝的天上,白云在飞翔,美丽的扬子江畔是我可爱的南京古城,我的故乡。啊灬,长虹般的大桥橫跨长江直耸云霄,巍巍的钟山屹立在我的家乡。

告别了妈妈,再见吧姑娘,金色的学生时代己载入青春史册,一去不复返。啊灬,今后的道路是多么遥远,多么漫长,生活的脚步已经流落到偏僻异乡。

再见吧朋友,亲爱的姑娘,昏暗的煤油灯下我苦苦地思念着爹娘,思念爹娘。啊灬,心爱的姑娘你去了何方,去了何方,美好的童年也只能慢慢回想。

顶着星星出,披着月亮归,沉重地修理地球是我可爱神圣的天职,我的命运,啊灬,抛弃那憧憬,抛弃那梦幻,抛弃了少年理想,只有在心里深深地埋下未来的希望!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017